Представительство Цептер в Украине   Главная   Карта сайта
 
Цептер в Украине
Цептер - тел. (095)550-96-17

Цептер в Украине
Цептер в Украине
  Сделать стартовой   Добавить в закладки  
Вход на сайт
Рецепты Цептер
Главная раздела рецептов

Салаты, закуски
Мясные закуски
Первые блюда
Рецепты щей, борщей
Рецепты супов
Рыбные закуски
Рецепты вторых блюд
Рецепты плова
Блюда из яиц
Рецепты мясные
Блюда из рыбы
Десерты
Соусы
Выпечка
Варенье
Фондю
Сырное фондю
Рыбное фондю
Мясное фондю
Шоколадное фондю
Рецепты для Соковарки
Гриль рецепты
Вегетарианские рецепты для гриля
Рецепты для WOK
Реклама от Google
Популярная продукция
Партнеры сайта

Цептер календарь
«    Июнь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Цептер Zepter » Рецепты » Первые блюда » Рецепты щи, борщи





Щи из квашеной капусты с белыми грибами Рецепты » Первые блюда » Рецепты щи, борщи

Щи из квашеной капусты с белыми грибами

50 г сушеных белых грибов,

2 картофелины,

600 г квашеной капусты,

2 литра воды,

5-7 горошин черного перца,

3 зубчика чеснока, сметана.

Борщ «Украинский» Рецепты » Первые блюда » Рецепты щи, борщи

Борщ «Украинский»

В холодную ЦЕПТЕР-посуду слоями заложить свинину, фасоль (предварительно замоченную на 12 часов) или зеленый горошек, на­резанные соломкой овощи: свеклу, капусту (можно добавить цвет­ную), баклажан, морковь, лук, сладкий перец, помидоры, зелень пет­рушки, укропа и сельдерея.

Щи из свежей капусты Рецепты » Первые блюда » Рецепты щи, борщи

Щи из свежей капусты

Свинина — 300 г.

Капуста — 300 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сладкий болгарский перец 1 шт.

Картофель — 300 г.

Помидоры (мясистые) — 3 шт.

Чеснок — 1 зуб.

Зелень, лимонная кислота, приправы

Щи летние Рецепты » Первые блюда » Рецепты щи, борщи

Щи летние

Коренья, лук у морковь по 1 шт.

Молодая крапива 200 г.

Щавель - 200 г.

Мука — 1 ст. л.

Растительное масло 2 ст. л.

Бульонные кубики 3 шт.

Щи зеленые Рецепты » Первые блюда » Рецепты щи, борщи

Щи зеленые

На первом уровне готовить мелко нарезанное мясо.

Борщ вегетарианский Рецепты » Первые блюда » Рецепты щи, борщи

Борщ вегетарианский

Картофель — 3-4 шт. Морковь — 3 шт. Свекла (средняя) 2 шт. Капуста — */2 кочана Лук 3 шт. Помидоры — 2 ши. Майонез или сметана Сливочное масло — 1 ст. л. Лавровый лист, перец, чеснок, специи

Борщ для гурманов Рецепты » Первые блюда » Рецепты щи, борщи

Борщ для гурманов

Говядина 200 г

Свинина 200 г.

Капуста — 400 г.

Картофель 400 г.

Свекла среднего размера — 3 шт.

Репчатый лук2 шт.

Томатная паста1 ст. л.

Свежий помидор — 1 шт.

Чеснок — 3 зуб.

Свиное сало — 50 г.

Лимон 1/2 шт.

Зелень, приправы

Щи летние Рецепты » Первые блюда » Рецепты щи, борщи

Щи летние

Компоненты: 500 г мяса, 500 г шпината (крапивы), 200 г щавеля, по 1 штуке кореньев, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла.
Щи из крапивы Рецепты » Первые блюда » Рецепты щи, борщи

Щи из крапивы

Компоненты: 100 г крапивы, 50 г щавеля, 20 г моркови, 10 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, зелень, специи по вкусу.
Борщ вегетарианский с кукурузой Рецепты » Первые блюда » Рецепты щи, борщи

Борщ вегетарианский с кукурузой

Компоненты: 1 кг свежей кукурузы, 2,5 л воды, 400 г капусты, 500 г свёклы, 100г моркови, 100г репчатого лука, 75 г томат-пюре, 15 г сахара, 2 ст. ложки уксуса, 75 г сметаны, пучок укропа, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина.
Разделы сайта
Работать в Цептер - отправить свое резюме
Важная информация!

Цептер - главная

Посуда Цептер
- посуда Цептер - особенности
- вакси
- MixSy
- столовые приборы
- Wok
Биоптрон
- биоптрон 2
- биоптрон pro
- биоптрон компакт
- биоптрон цветотерапия
- иглотерапия
Система очистки воды
Aqueena
- aqueena 1
- aqueena 2
Система очистки воздуха
- Therapy Air Ion
CleanSy
Aqua Jebbo
Косметика
- декоративная косметика
- spa
- детская косметика
Постельное белье
Цептер новинки
Цептер фарфор
Рецепты Цептер
- салаты

Обратная связь

Полезная информация
La Danza, Бальзам после бритья, Биоптрон Цветотерапия, Весенняя окрошка, Гель для душа Swisso Logical, Горячий салат с домашней копченой ветчиной в посуде Цептер, Жидкое мыло Swisso Logical, Инфракрасный лобный термометр, Кабачки пикантные, Компрессорный ингалятор, Крем против морщин, Крышка Синхро клик, Маска на основе белой глины Swisso Logical, Мясной фарш с овощами, Мясные тефтельки по цептеровски, Невралгия средней (верхнечелюстной) ветви тройничного нерва, новая продукция, Освежающее фруктовое средство La Danza, Отшелушивающий бамбуковый гель La Danza, Паштет из печени, Пена для бритья, Похлёбка куриная, предлагаем работу, Рыба с огурцами, Рыбные котлеты в панировке по цептеровски, Салат Табуле, сервировки стола и бокалы, Сковорода с длинной ручкой, Сотейник 2, Средства регенерации кожи Swisso Logical, Суп из помидоров с яйцами, Суп с брюссельской капустой, Суп фруктовый с творожными клёцками, Тонометр на запястье, Тушеная морковь с грибами в посуде Цептер, уход за кожей, Фильм (видеопрезентация) Tuttoluxo, Цифровой термометр Цептер, часы цептер, Яичница в помидорах

Показать все теги

Цептер продукция за...
Ноябрь 2014 (2)
Апрель 2014 (8)
Март 2014 (12)
Февраль 2014 (22)
Январь 2014 (41)
Декабрь 2013 (86)

Цептер | Новое на сайте При копировании материалов этого сайта, активная гиперссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Copyright © 2008. All Rights Reserved Цептер